21.02.2013 16:18

Кот в коробке

Всем известна патологическая страсть кошек ко различным коробкам. А как будет счастлив котейка, если у него появятся сходу несколько коробочек, которые станут его домиком.

Итальянские дизайнеры студии Fillo-Ogis решили осчастливить домашних кисок и сделали для их проект Qcha. Daniela Ogis, Stefano Ogis и Fabrizio Fillo поменяли картон доской и оборудовали ящики прозрачными стенами, чтобы обладателям было удобнее следить за своими любимчиками. Два выхода вырезаны в форме кошачьей головы.

Проект «Qcha» состоит из 2-ух коробок. При этом их можно использовать по отдельности, а можно соединить несколько модулей в башню - хвостатые хитрюги будут лазать по лабиринтам, играть в прятки и в буквальном смысле глядеть на всех свысока.

Еще в этой категории: Обычные формыОкружение

Читаем также:

Внедрение новых технологий существенно улучшает качество и комфортность жилья.

Внедрение на практике новых технологий устройства ограждающих конструкций существенно улучшило качество и комфортность жилья, построенного в основном в столице Украины: с использованием энергосберегающих типов ограждающих конструкций и технологий ОАО «ДСК-3»построено 112 домов общей площадью 2138 62...

Иллюзия обманчива

Игра в иллюзии – любимая забава дизайнеров. При этом забава эта встречается даже в минималистских интерьерах. Пример тому - стенная лампа, которая так и именуется "Иллюзия".Скандинавская студия Hareide Design представила этот проект специально для норвежской фабрики осветительных приборов Northern L...