08.02.2013 15:12

Хоббитон для курочек

Если у вас есть собственный пригородный дом, то имеет смысл завести на участке какую-нибудь живность. Курочек, к примеру. Тем паче что дизайнеры делают такие потрясающие курятники. Фактически от-кутюр.

Hobbit Hole Chicken Coop - это курятник, выполненный в виде домика хоббита. Его создатели - дизайнеры из Америки - захотели воскресить фантастическую трилогию Толкена. Серия элегантных древесных домиков для хохлатых курочек смотрятся конкретно так, как описывал их в собственной книжке Толкиен: просторные, низкие, с покатой крышей, круглыми окошками и дверцей. Сходу и не догадаешься, что это курятник.

Кроме наружной привлекательности куриные хатки к тому же очень функциональны. Так, для удобства владельца дизайнеры предусмотрели на задней стене огромную квадратную дверь. Корм и трава будут храниться во наружных шкафчиках.

Курятники Hobbit Hole выполнены из сосны, в каждом из их могут жить 5-15 курочек.

Читаем также:

Живой гарнитур

Садовая мебель призвана не только лишь делать дачную жизнь комфортнее, да и декорировать участок. Вот поэтому дизайнеры стараются создавать предметы таковой мебели очень увлекательными и уникальными.Израильский дизайнер Тута Чена представил коллекцию дачной мебели Animorfia. Столы и стулья не очень ...

Небоскребы «Цитадель»

  О защите строений от стихийных бедствий в Японии всерьёз подумали украинские архитекторы Павел Заботин и Виктор Копейкин. В их проекте разработан симбиоз жилого небоскрёба в соединении с защитным бункером, призванным защитить жителей архипелага от природных и антропогенных воздействий. Цитадели с...