04.02.2013 14:51

Печка преобразуется…

Старенькые газовые печки мы обычно выбрасываем на свалку. Но дизайнеры этого не делают никогда. Для чего выкидывать, если из отслужившей свое печки можно сделать такое замечательное кресло?

Кресло-лежанку Lounge in an Oven сделали креативные дизайнеры студии WayOutHere. Это бывшая печка, которая в собранном виде вообщем не похожа на мягенькую мебель. Но стоит совершить несколько манипуляций, как перед вами возникает достаточно комфортное сидение.

Тут можно даже комфортабельно полежать, откинувшись вспять и вытянув ноги. Рядом - подставка, куда можно положить книжку либо поставить чашечку чая.

Это дизайнерское кресло под силу сделать и обыкновенному владельцу. Разработка не так и сложна. Наверное все ваши друзья захочут иметь точно такое же оригинальное креслице!

Читаем также:

Креативные «пенсионеры»

С того времени как получили распространение сотовые трубки, телефонные будки закончили воспользоваться популярностью. Но речь очевидно не идет о схожих креативных экземплярах.Телефонные будки когда-то были сильной отраслью городской инфраструктуры. Сейчас их практически не осталось на улицах. А те, ...

Внедрение новых технологий существенно улучшает качество и комфортность жилья.

Внедрение на практике новых технологий устройства ограждающих конструкций существенно улучшило качество и комфортность жилья, построенного в основном в столице Украины: с использованием энергосберегающих типов ограждающих конструкций и технологий ОАО «ДСК-3»построено 112 домов общей площадью 2138 62...