ГлавнаяПерепланировка дома

Перепланировка дома

 

Перегородка из гипсокартона так же, как и шкаф-купе, превратит вашу комнату в две, только займет меньше места. Правда, в этом случае вам придется искать место для шкафа. Зато перегородку вы можете снабдить звукоизоляцией и сделать в ней дверь, практичнее всего – с раздвижной системой.

 

Разделить комнату на две зоны вполне реально. Перед этим нужно хорошо все продумать и взвесить доступные варианты, а их может быть несколько.

 

Блочные дома очень часто путают с панельными. Это не удивительно, ведь и в том, и в другом случае материал ограждающих стен - легкие бетоны.

 

Панельный дом, будь он 9-ти или 5-ти этажный, все равно остается панельным. Плоские плиты перекрытий, опирание по контуру, размер - на всю комнату.

 

Кирпичный дом – самый любимый нашими соотечественниками тип дома. Этот дом является самым удобным для любого разрушения.

Перепланировка двухкомнатной квартирыСовременные люди в большинстве своем стремятся добиться того, чтобы их жилье максимально соответствовало стилю жизни и привычкам своего владельца, а также было достаточно комфортным и уютным. Вместе с тем, типовая планировка не всегда соответствует этим и другим нашим требованиям. Назовем лишь несколько самых популярных причин, которые толкают владельцев квартир на перепланировку – нерациональное расположение комнат, серость и однообразие квартирных помещений. В силу этих обстоятельств, у многих людей возникает желание снести несколько стен, объединить комнаты, обустроить ниши, сделать из квартиры студию и т.п.

Главное за день

Перепланировка хрущевки

Перепланировка хрущевки

Хрущевки, как мы помним, стали возводиться с 1959 года. А задумывались эти бюджетные «панельки» в пять этажей ...

Декор из бабочек

Декор из бабочек

  Стенное панно из бабочек, конечно, можно сделать, купив готовые виниловые наклейки. Но из 1 метра виниловой...