ГлавнаяНовости дизайна, интерьера и архитектуры

Новости дизайна, интерьера и архитектуры

О разном

Рынок паллет имеет значительный потенциал. Мы оценили, что на данный момент около 20 млн т соломы зерновых, 2 млн. Кубометров древесных отходов и до 1500000. Тонн шелухи подсолнечника не используются или используются недостаточно. Эта биомасса может быть превращена в меньшей мере 11 млн т паллет на сумму около 1 млрд.евро — намного выше оценок текущего годового объема украинского рынка в 240 тыс. т. Чтобы определить, есть ли вообще потенциал на этом рынке и, если есть, то какой, необходимо посмотреть на производство паллет с экономической точки зрения. С этой целью мы проанализировали доходность ряда соответствующих производственных мощностей. Проведенные интервью среди 20 небольших украинских производителей паллет свидетельствуют о выгодности производства паллет. Это подтверждают результаты нашего анализа прибыльности. Расчеты показывают, что все виды заводов по производству паллет возмещают стоимость начальных вложений менее чем за два с половиной года и могут принести прибыль от 41 до 300% (измеренные показателем внутренней нормы доходности).

Фирма "Столплит" завоевала прочные позиции в сфере проектировки, изготовления и продажи мебели, благодаря высокому профессионализму сотрудников, которые трудятся в компании и благодаря тому, необычайно-широкому, диапазону выпускаемой продукции и высочайшему её качеству. Продукция фирмы распространяется не только по России, но и в зарубежные страны и везде находит хорошие отзывы, своих неизменных почитателей и постоянных клиентов.

Трансформация пространства, по нашему мнению, может предусматривать использование:

1. Автоматических оползневых склонах перегородок, шумо- изолирующих сдвижных перегородок для кабинетов, рабочих и общественных помещений. Эстетичный дизайн и незаметная элегантность легко сочетаются с выбором материала и цвета дизайнером. Престиж плюс возможность гибкой трансформации пространства. 2. Элементов декора, светильников, люстр, бра, панно созданных по эскизам известных современных дизайнеров, как динамических объектов интерьера. Это может быть и арт декор заказчика или решения фирмы по эскизам заказчика и дополненное динамичным сценарию. 3. Светодиодов в дизайне интерьеров, которое приобретает сегодня все большую популярность. Компактность, эффективность, надежность, низкое энергопотребление, а также большой срок службы – отличительные характеристики светодиодной продукции. Светодиодное освещение для интерьера позволит вам добавить инновационные возможности в области дизайна вашего дома. Один из способов употребления - использование светодиодов для украшения потолка в спальне, детской или гостиной. Дизайнеры применяют светодиоды для того, чтобы расставлять акценты в пространстве, а также при создании ландшафтного дизайна 4. Лифтов, кронштейнов и шторок с электроприводом для проекторов, плазменных панелей, LCD теле- визоров для реализации концепции "выезжающий телевизор" (монитор, экран, проектор, плазма). 5. подиум вращающихся сцен, пьедесталов как элементов трансформации интерьера. 6. Определенные эксклюзивных дизайнерских мебели из стекла и металла, которые оснащены электро предлогами. Кроватей, вращающиеся и выдвижных полочек, столов, шкафов, как элементов реализации идеи "Мебель - трансформер".

Для создания впечатления роскошного интерьера, для оформления окон часто используют шторы из тяжелых тканей. Такие шторы придают помещению особую изысканность, солидность и подчеркивают уникальный вкус благополучие хозяев. Для крепежа таких штор необходимы мощные и красивые карнизы, которые бы ни в чем не уступали закрепленным на них шторам.

Поскольку окна являются одним из самых важных элементов интерьера помещения, их оформлению необходимо уделить особое внимание и отнестись к оформлению окон профессионально и с учетом общего дизайнерского стиля помещения.

В 2011 г.. Количество введенных в эксплуатацию жилых домов в Украине уменьшилась по сравнению с 2007г. На 31,6%. Такой результат на 63,4% зависит от уменьшения количества введенных новых зданий в городах и на 36,6% - сельских. По структуре ввода жилых зданий, отмечается рост удельного веса зданий, возведенных в сельской местности - с 41,8 в 2007 году. до 44,2% в 2011 г.., а в 2010 - оно достигло наивысшего за 5 лет значения - 48,9%. То есть каждый год (за исключением 2011) удельный вес введенных жилых домов на селе в общем их количестве увеличивалась. А это позволяет сделать вывод, что жилой фонд сельской местности растет более быстрыми темпами по сравнению с городом. За период исследования также изменилась структура ввода в эксплуатацию индивидуальных жилых домов: их доля на селе выросла в 2010 до 49,7%, а в 2011 г. уменьшилась на 4,6 в. п.

За период исследования ежегодные объемы ввода новых индивидуальных жилых домов также уменьшались, в частности за счет уменьшения в городе на 62,4%, а на селе - на 37,6%. В общем количестве введенных в эксплуатацию новых жилых зданий индивидуальные дома занимают лидирующее место - их доля в 2007 и 2010 превышала отметку 97,5%. Наименьшие доли введенных индивидуальных домов были в 2009г. - 91,4% и в 2011г. - 96%. Именно эти годы по период 2007-2011 гг. характеризуются и наименьшим объемом инвестирования в жилищное строительство - 18 и 28400000000 грн. соответственно. Итак, в Украине объемы ввода нового жилья ежегодно уменьшаются. Однако по месту строительства все больше жителей размещают свои жилые здания в сельской местности. Меняется структура ввода жилья как за общим объемом площадей, так и по количеству зданий. В сельской местности все больше строится в относительном выражении квартир, жилых домов, в том числе индивидуальных.

В современных условиях все более становится заметным влияние информационных и коммуникационных технологий на общество и бизнес. В эпоху информационных технологий население все больше начинает использовать Интернет и компьютерные технологии во всех сферах жизнедеятельности, не обошло и такую сферу учетных знаний, как финансовая отчетность. Удовлетворение потребностей пользователей финансовой отчетности в информации может происходить не только традиционными методами представлению финансовой отчетности на бумажных носителях, но и с помощью сети Интернет, что улучшает аналитические и контрольные функции для пользователей этой информации. Обеспечение устойчивого и поступательного экономического развития в эпоху глобализации и кризисных явлений в авангардных странах мира, возможно только с помощью эффективного использования такого ресурса, как информация. Данный ресурс является эффективен только тогда, когда находится в определенном движении - взаимодействия, обеспечивается обменом. Информацию о финансовом состоянии предприятия несет в себе Финансовая отчетность, которая с использованием новейших информационных технологий способна обеспечить получение еще больших экономических выгод.

«ПерваяНазад12345678910ВпередПоследняя»