ГлавнаяНовости дизайна, интерьера и архитектуры

Новости дизайна, интерьера и архитектуры

О разном

Трансформация пространства, по нашему мнению, может предусматривать использование:

1. Автоматических оползневых склонах перегородок, шумо- изолирующих сдвижных перегородок для кабинетов, рабочих и общественных помещений. Эстетичный дизайн и незаметная элегантность легко сочетаются с выбором материала и цвета дизайнером. Престиж плюс возможность гибкой трансформации пространства. 2. Элементов декора, светильников, люстр, бра, панно созданных по эскизам известных современных дизайнеров, как динамических объектов интерьера. Это может быть и арт декор заказчика или решения фирмы по эскизам заказчика и дополненное динамичным сценарию. 3. Светодиодов в дизайне интерьеров, которое приобретает сегодня все большую популярность. Компактность, эффективность, надежность, низкое энергопотребление, а также большой срок службы – отличительные характеристики светодиодной продукции. Светодиодное освещение для интерьера позволит вам добавить инновационные возможности в области дизайна вашего дома. Один из способов употребления - использование светодиодов для украшения потолка в спальне, детской или гостиной. Дизайнеры применяют светодиоды для того, чтобы расставлять акценты в пространстве, а также при создании ландшафтного дизайна 4. Лифтов, кронштейнов и шторок с электроприводом для проекторов, плазменных панелей, LCD теле- визоров для реализации концепции "выезжающий телевизор" (монитор, экран, проектор, плазма). 5. подиум вращающихся сцен, пьедесталов как элементов трансформации интерьера. 6. Определенные эксклюзивных дизайнерских мебели из стекла и металла, которые оснащены электро предлогами. Кроватей, вращающиеся и выдвижных полочек, столов, шкафов, как элементов реализации идеи "Мебель - трансформер".

Для создания впечатления роскошного интерьера, для оформления окон часто используют шторы из тяжелых тканей. Такие шторы придают помещению особую изысканность, солидность и подчеркивают уникальный вкус благополучие хозяев. Для крепежа таких штор необходимы мощные и красивые карнизы, которые бы ни в чем не уступали закрепленным на них шторам.

Поскольку окна являются одним из самых важных элементов интерьера помещения, их оформлению необходимо уделить особое внимание и отнестись к оформлению окон профессионально и с учетом общего дизайнерского стиля помещения.

В 2011 г.. Количество введенных в эксплуатацию жилых домов в Украине уменьшилась по сравнению с 2007г. На 31,6%. Такой результат на 63,4% зависит от уменьшения количества введенных новых зданий в городах и на 36,6% - сельских. По структуре ввода жилых зданий, отмечается рост удельного веса зданий, возведенных в сельской местности - с 41,8 в 2007 году. до 44,2% в 2011 г.., а в 2010 - оно достигло наивысшего за 5 лет значения - 48,9%. То есть каждый год (за исключением 2011) удельный вес введенных жилых домов на селе в общем их количестве увеличивалась. А это позволяет сделать вывод, что жилой фонд сельской местности растет более быстрыми темпами по сравнению с городом. За период исследования также изменилась структура ввода в эксплуатацию индивидуальных жилых домов: их доля на селе выросла в 2010 до 49,7%, а в 2011 г. уменьшилась на 4,6 в. п.

За период исследования ежегодные объемы ввода новых индивидуальных жилых домов также уменьшались, в частности за счет уменьшения в городе на 62,4%, а на селе - на 37,6%. В общем количестве введенных в эксплуатацию новых жилых зданий индивидуальные дома занимают лидирующее место - их доля в 2007 и 2010 превышала отметку 97,5%. Наименьшие доли введенных индивидуальных домов были в 2009г. - 91,4% и в 2011г. - 96%. Именно эти годы по период 2007-2011 гг. характеризуются и наименьшим объемом инвестирования в жилищное строительство - 18 и 28400000000 грн. соответственно. Итак, в Украине объемы ввода нового жилья ежегодно уменьшаются. Однако по месту строительства все больше жителей размещают свои жилые здания в сельской местности. Меняется структура ввода жилья как за общим объемом площадей, так и по количеству зданий. В сельской местности все больше строится в относительном выражении квартир, жилых домов, в том числе индивидуальных.

В современных условиях все более становится заметным влияние информационных и коммуникационных технологий на общество и бизнес. В эпоху информационных технологий население все больше начинает использовать Интернет и компьютерные технологии во всех сферах жизнедеятельности, не обошло и такую сферу учетных знаний, как финансовая отчетность. Удовлетворение потребностей пользователей финансовой отчетности в информации может происходить не только традиционными методами представлению финансовой отчетности на бумажных носителях, но и с помощью сети Интернет, что улучшает аналитические и контрольные функции для пользователей этой информации. Обеспечение устойчивого и поступательного экономического развития в эпоху глобализации и кризисных явлений в авангардных странах мира, возможно только с помощью эффективного использования такого ресурса, как информация. Данный ресурс является эффективен только тогда, когда находится в определенном движении - взаимодействия, обеспечивается обменом. Информацию о финансовом состоянии предприятия несет в себе Финансовая отчетность, которая с использованием новейших информационных технологий способна обеспечить получение еще больших экономических выгод.

Ключи 1С являются, по своей сути, средством обеспечения лицензий 1С. В свою очередь лицензия – это бумага, определенное соглашение, за нарушение которого могут последовать определенные санкции. При этом доказать нелицензионное использование информационных систем крайне сложно. Компании-разработчику необходимо практически лично зафиксировать использование программы без лицензии. Только в этом случае можно будет говорить о возможности какого-либо наказания на пользователя. Поэтому компания 1С внедрила в свою практику ключи 1С, без наличия которых на компьютере пользователя невозможно запустить информационную систему. Вместе с тем, есть определенные особенности обращениями с данными средствами защиты программ от неправомерного копирования и доступа к данным со стороны третьих лиц.

Установка ключей 1С на одном компьютере

Первое, что необходимо помнить при установке ключей 1С на компьютеры пользователей, это то, что ключи 1С для разных информационных систем на одной рабочей станции работать не могут. Возникает конфликт приложений и, в лучшем случае, будет запускаться только одна программа. Поэтому разные программные продукты для автоматизации бизнес-процессов следует разносить по компьютерам пользователей.

Вторая особенность, которую необходимо учитывать при установке ключей состоит в том, что сетевые ключи 1С и для одного пользователя вместе также не работают. Сетевые ключи следует устанавливать на сервер, а однопользовательские лицензии – на рабочие станции.

Использование менеджера лицензий

Чтобы избежать разного рода конфликтов ключей и, как следствие, некорректной работы программы, специалисты советуют использовать менеджер лицензий, который управляет ключами 1С. Наличие такого решения позволяет получить следующие результаты:

· обеспечивать доступ к ключам 1С по локальной сети организации;

· обеспечивать бесконфликтное взаимодействие серверных и пользовательских лицензий;

·

Особенностью жилищного строительства в современных условиях является повышение удельного веса построенных квартир в сельской местности: их доля в общем объеме строительства в 2007г. составила 17,9% и возросла до 20,5% в 2011 года. По абсолютным показателям строительства квартир, то на селе объемы в 2011 г.. по сравнению с 2007 не изменились - 17 тыс. новых квартир, тогда как по стране уменьшились на 12,6%. При рассмотрении объемов ввода нового жилья в расчете на 1000 человек было установлено, что показатели ввода общей жилой площади и квартир ниже среднего значения по стране. Однако, в отличие от тенденций города, в сельской местности они выросли на 0,6% по общей площади и остались неизменными для строительства квартир.

Таким образом, при общей тенденции уменьшения объемов ввода в эксплуатацию жилья в стране сельская местность характеризуется меньшей глубиной негативных явлений, проявляется в незначительном (по сравнению с городом) спаде общих объемов строительства жилых площадей - на 2,5% и стабильном возведении квартир на селе. По структуре жилищного строительства, то удельный вес его в сельской местности растет. Анализ ввода объектов жилищного строительства позволяет определить количество домов, в том числе индивидуальных, которые были построены в городских поселениях и сельской местности.